BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 292 vom 19. Februar 2019 , Regierungsstatthalteramt (RSA) - BE Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; anrechenbarer Mietzins; Kürzung des Grundbedarfs sowie Streichung der Integrationszulage und der situationsbedingten Leistungen (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 6. August 2018; shbv 38/2018) | Sozialhilfe